ANTIPASTI - VORSPEISEN - APPETIZER
15,90
ANTIPASTI TAGESBAR
Gemischtes frisches Grillgemüse mit Vitello Tonnato und Rindcarpaccio
10,90
MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP
Mozzarella aus Büffelmilch serviert mit Tomaten, Basilikum und Extra Vergine Olivenöl
14,90
VITELLO TONNATO
Kalbsrücken, gegart in einer Salzkruste, zart rosa an einer Kapern-Thunfisch-Sauce serviert
14,90
CARPACCIO DI FILETTO
Hauchdünne Scheiben von rohem Rinderfilet mit einer delikaten Spezialsauce und Parmesan Spalten
15,90
CARPACCIO DI TONNO
Feine Sashimi-Thunfisch-Scheiben mit einer Zitronen-Vinaigrette und rosa Pfeffer
16 90
CAPRINO CON MIELE E LAVANDA
Ziegenkäse in Brickteig mit Lavendelhonig auf Spinatbeet.
15,90
MELANZANE „CAPONATA“
Auberginen auf sizilianische Art, grob geschnitten mit Balsamico Essig in Tomatensauce
17,90
CAPESANTE AL FORNO
Jakobsmuscheln mit Gorgonzola und Spinat überbacken mit Parmesan
24,90
TARTAR DI FILETTO
Rinderfilettartar mit Trüffelöl, Eigelb, Rote Zwiebeln und Mayonnaise
ZUPPE – SUPPEN - SOUPS
6,90
MINESTRONE
Itanienische Gemüsesuppe
6,90
ZUPPA DI POMODORO
Feine Tomatencremesuppe
6,90
VELLUTATA DI PATATE
Verfeinerte Kartoffelcremesuppe
14,90
ZUPPETTA DI PESCE
Mediterrane Fischsuppe mit Meeresfrüchten
INSALATE – SALATEN - SALADS
6,90
INSALATA MISTA
Gemischter Salat mit Tomaten und Gurken
14,90
INSALATA SPINACI
Baby Spinat mir Rote Beete Ziegenkäse und Walnüssen
15,90
INSALATA POLLO
Gemischter Salat mit Hähnchen
18,90
INSALATA CON SCAMPI
Rucola Salat mit gebratenem Fenchel und 3 Großgarnelen
18,90
INSALATA CON STRACCETTI DI MANZO
Verschiedene Salate mit Rindfleischstreifen
16,90
INSALATA FRUTTI DI MARE
Verschiedene Meeresfrüchte mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl mariniert
PASTA – NUDEL - NOODLES
11,90
LINGUINE PUTTANESCA
Flache Spaghetti mit Kapern, Oliven und Anchovis in pikanter Tomatensauce
11,90
GNOCCHI SORRENTO
Hausgemachten Kartoffelklößchen, gefüllt mit Mozzarella in Tomatensauce
12,90
TAGLIATELLE AL PESTO
Tagliolini mit Hausgemachtes Basilikum Rucola – Pesto, und Pinienkerne
13,90
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Spaghetti mit gewürfeltem Speck, rohem Eigelb, Parmesan und Petersilie
14,90
LASAGNA ALLA ROMAGNOLA
Hausgemachte Schichtteignudeln mit Rinderragout und Bechamel-Sauce, Parmesan und Muskatnuss
18,90
LINGUINE ALLO SCOGLIO
Flache Spaghetti mit verschiedenen Meeresfrüchten in Weissweinsauce
18, 90
PENNE AL SALMONE E ERBA CIPOLLINA
Hohle kurze Nudeln mit Lachswürfeln in Tomatensauce und Lauchzwiebeln
18,90
SPAGHETTI CON SCAMPI ALLA JACQUES
Spaghetti mit 3 Großgarnelen und Gemüseratatouille in Weißweinsoße
18,90
TAGLIATELLE CON MANZO
Bandnudeln mit Rinderfleischstreifen, Champignons in einer hausgemchten Demi Glace
15,90
MACCHERONI CON LA SALSICCIA SARDA
Rigatoni mit frischer Sardischer Wurst in einer kräftigen Tomatensauce
18,90
RISOTTO CON SCAMPI E ASPARAGI VERDI
Risotto mit Garnelen und grünem Spargel, Parmesan und Buttersauce
PESCE – FISCH - FISH
20,90
FILETTI DI LUCCIOPERCA
Gebratenes Zanderfilet an einer leichten Kapern–Butter Sauce
22,90
TRANCIA DI SALMONE SCOZZESE
Schottisches Lachsfilet Rouge in Kräuter-Kruste an Dijon-Senfsauce, Spinat und Salzkartoffeln
26,90
SCAMPI AL FORNO*
5 Black Tiger Riesengarnelen aus dem Ofen mit Kräutern, Chili und Olivenöl, dazu Salat
27,90
SCAMPI AL PEPE VERDE
5 Black Tiger Riesengarnelen gebraten mit Grünen Pfeffer in Cognac-Sahnesauce
29,90
RANA PESCATRICE
Seeteufel Medalllions, gebraten auf einer Pernod-Estragonsauce, dazu Spinat und Salzkartoffeln
20,90
FRITTO MISTO
Garnelen, Calamari, Sardellen und Gemüse in einem Tempura Teig, serviert mit Rose Dip.
46,00
GAMBERONI ALLA GRIGLIA
3 Riesenhummer Krabben von Grill mit Knoblauch, Kräutern und Olivenöl, dazu Salat
½ Kg. 45.90
MEZZO CHILO DI SCAMPI
Halbes Kilo geschälte Garnelen mit Kräutern, Knoblauch dazu hausgemachter Dip
1 KG. 75.90
1 CHILO DI SCAMPI
Ein Kilo geschälte Garnelen mit Kräutern, Knoblauch dazu hausgemachter Dip
* mit Salat Serviert
** mit Petersilie Kartoffeln und Tagesgemüse
CARNE - FLEISCH - MEAT
29,90
FILETTO DI AGNELLO DI SCOZIA*
Filets von Schottischem Lamm in Rotweinsauce, dazu Gemüse und Rosmarinkartoffeln
20,90
MEDAGLIONI DI VITELLO SALTIMBOCCA *
Gegrillte Kalbsrückenscheiben mit Parmaschinken in Buttersalbeisauce, dazu Gemüse und Kartoffeln
22,90
FEGATO DI VITELLO AL BURRO
Milch Kalbsleber in Buttersalbeisauce dazu Kartoffelpüree
26,90
CLASSICA SCOTTATA DI VITELLO PIZZAIOLA
Gegrilltes Kablsrücken Scheiben in Kapern, Oliven Tomatensauce, dazu Tagliatelle
39,90
FILETTO DI BUE CON SALSA AL BAROLO *
Filet von US Black Angus-Rind in einer Rotwein Reduktion, dazu Gemüse, Kartoffeln
39,90
Tagliata Di Manzo "Robbespierre"
Filet von US BLACK ANGUS -Rind tranchiert auf Rucola Salat mit Parmesanspalten, Tomaten, dazu Kartoffeln
32,90
FILETTO DI VITELLO VALDOSTANA
Filet von Kalb mit Mozzarella Überbacken in einer Tomatensauce, dazu Spaghetti
p.P. 39,90
CHATEAUBRIAND* FÜR 2
Filet von US Black Angus-Rind mit Bernaise Sauce, dazu Gemuse und Kartoffeln
Preis pro Person
Preis pro Person
*Mit Rosmarin Kartoffeln und Tagesgemüse
PIZZA - PIZZA - PIZZA
10,90
MARGHERITA
Mit Tomaten, Büffelmozzarella und Basilikum
16,90
PARMA RUCOLA
mit Tomaten, Büffelmozzarella, Rucola, Parmaschinken und Parmesan Raspeln
15,90
SPINATA CALABRA
mit Tomaten, Büffelmozzarella und scharfer Spianata Calabrese
15,90
VEGETALE
mit Rucola Pesto, Büffelmozzarella und gegrilltem Gemüse
19,90
SCAMPI
mit Tomaten, Büffelmozzarella, Knoblauch und Großgarnelen
TARTE - FLAMMKUCHEN - TARTE
12,90
ELSÄSSER FLAMMKUCHEN
mit Creme Fraiche, Speck, Zwiebeln und Schnittlauch
16, 90
MEDITERRANEA
Flammkuchen mit Rucola, Tomatenscheiben, Parmaschinken und Parmesan Raspeln
16,90
CAPRINO
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Zwiebeln und scharfer Spianata Salami Calabrese
17,90
TARTE SAUMON
Flammkuchen mit gebratenen Lachsstreifen, Babyspinat und Knoblauch
DOLCE - DESSERT
7,90
PERFETTO ALLE MANDORLE
Halbgefrorenes Mandeleisparfait mit Honig
7,90
MOUSSE AL CIOCCOLATO
Dunkler Valrhona Schokolade geschmolzen und mit Zucker-Ei schaumig schlagen
7,90
PANNA COTTA
Sahnepudding mit Vanille und Gelatine auf Himbeertopping
9,90
ZABAIONE
Weinschaumcreme mit Ei und Zucker geschlagen
7,90
CREME CARAMEL
Gestockte Masse aus Eiern, Milch und karamellisiertem Zucker
7,90
TIRAMISU
Löffelbiskuits in Kaffee getaucht abwechselnd mit Mascarponecreme geschichtet
7,90
CASSATA
Zabaioneeis, Schockoladeneis und Eiscreme mit kandierten Früchten
8, 90
SORBETTO DEL GIORNO
Tagessorbet mit Limoncello und Prosecco Raffinierte
7, 90
TARTUFO NERO
Halbgefrorenes aus Zabaione und Schokoladeneis, bedeckt mit Kakao und kleinen kandierten Haselnussstückchen
7,90
MOUSSE AL PAPAVERO
Weisse Schokolade, geschmolzen mit Zucker, Ei und geröstetem Mohn, schaumig geschlagen
7, 90
TORTINO AL CIOCCOLATO
Schokoladentörtchen mit einer flüssigen Schokoladencreme
7, 90
ZUCCOTTO AL LIMONCELLO
Halbgefrorenes aus Zitroneneis mit einem Limoncellokern
Wir haben für Sie immer eine Auswahl an frischen selbstgebackenen Kuchen in unserer Vitrine.