ANTIPASTI - VORSPEISEN - APPETIZER
13,90
ANTIPASTI TAGESBAR
Gemischtes frisches Grillgemüse, Tonnato und Rindcarpaccio
9,90
MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP
Mozzarella aus Büffelmilch serviert mit Tomaten, Basilikum und Olivenöl
12,90
VITELLO TONNATO
Kalbsrücken, gegart in einer Salzkruste, zart rosa an einer Kapern-Thunfisch-Sauce serviert
12,90
CARPACCIO DI FILETTO
Feine Rinderfiletscheiben mit einer delikaten Spezialsauce und frisch geriebenem Parmesan
13, 90
CAPRINO CON MIELE
Ziegenkäse in Brickteig mit Lavendelhonig auf Spinatbeet.
16,90
TARTAR DI FILETTO
Rinderfilettartar mit Trüffel öl, Eigelb, Zwiebeln und Mayonnaise
12,90
MELANZANE „CAPONATA“
Auberginen auf sizilianische Art mit Mozzarella und Schrimps auf Basilikum-Pesto-Spiegel
15,90
CAPESANTE AL FORNO
Jakobsmuscheln mit Gorgonzola und Spinat überbacken mit Parmesan
13,90
CARPACCIO DI TONNO
Sashimi-Thunfisch-Carpaccio mit einer Zitronen-Vinaigrette und rosa Pfeffer
ZUPPE – SUPPEN - SOUPS
5,90
MINESTRONE
Itanienische Gemüsesuppe
5,90
ZUPPA DI POMODORO
Feine Tomatencremesuppe
5,90
VELLUTATA DI PATATE
Verfeinerte Kartoffelcremesuppe
8,90
ZUPPETTA DI PESCE
Mediterrane Fischsuppe mit Meeresfrüchten
INSALATE – SALATEN - SALADS
4,90
INSALATA MISTA
Gemischter Salat mit Tomaten und Gurken
13,90
INSALATA SPINACI
Baby Spinat mir Rote Bete Ziegenkäse und Wallnüssen
11,90
INSALATA POLLO
Gemischter Salat mit Hähnchen
16,90
INSALATA CON SCAMPI
Rucola Salat mit gebratenen Fenchel und 3 Großgarnelen
15,90
INSALATA CON MANZO
Gemischter Salat mir Gegrillte Rinder Filet streifen
15,90
INSALATA FRUTTI DI MARE
Meeresfrüchten mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl mariniert
PASTA – NUDEL - NOODLES
9,90
LINGUINE PUTTANESCA
Linguine mit Kapern Oliven und Anchovis in pikanter Tomaten Sughetto
9,90
CANNELLONI
Hausgemachtes Teigröllchen gefüllt mit Ricotta Käse und Spinat überbacken mit Parmesan
9,90
GNOCCHI SORRENTO
Hausgemachten Kartoffeln Gnocchi gefüllt mit Mozzarella in Tomatensauce
9,90
LASAGNA
Hausgemachtes Schicht Teignudel mit Rinderragout und Bechame
9,90
SPAGHETTI ALL BOLOGNESE
Spaghetti mit Rinderragout nach Emilianische Rezept
9,90
PENNE ARRABBIATA
Penne in einer scharfe Tomatensauce mit Knoblauch und Zwiebeln
9,90
TAGLIATELLE AL PESTO
Tagliolini mit Hausgemachtes Basilikum Rucola – Pesto, und Pinienkerne
9,90
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Spaghetti mit colonnata Speck in feine scheiben geschnitten mit Ei und Petersilie
17,90
TAGLIATELLE AL NERO
Schwarze Bandnudel mit Garnelen und Seeteufel in einer Safran Fond
15,90
LINGUINE ALLO SCOGLIO
Linguine mit Meeresfrüchten in leichte Weissweinsauce
17,90
SPAGHETTI CON SCAMPI ALLA JACQUES
Spaghetti mit Garnelen und Gemüse Ratatouille in Weißweinsoße
14,90
TAGLIATELLE CON MANZO
Bandnudeln mit Rinderfleischstreifen, Champignons in einer Sahnesauce
14,90
PENNE AL SALMONE
Penne mit Schottischem Lachs in einer Lauch-Sahnesauce
16,90
TORTELLACCI AL PORCINI CON CREMA DI PARMIGIANO
Teigtaschen mit Steinpilzfüllung in Parmesancreme
14,90
MACCHERONI CON LA SALSICCIA SARDA
Rigatoni mit Frischer Sardischer wurst in einer kräftige Tomatensauce
17,90
RISOTTO CON SCAMPI E ASPARAGI VERDI
Risotto mit Garnelen und Grünem Spargel
PESCE – FISCH - FISH
17,90
TRANCIA DI SALMONE SCOZZESE**
Schottisches Lachsfilet, in Kräuter-Kruste an Dijon-Senfsauce
17,90
FILETTI DI LUCCIOPERCA**
Gebratenes Zanderfilet an einer leichten Kapern–Butter Sauce
26,90
FILETTI DI ROMBO AL BURRO **
Wildfang Steinbutt Filets in Butter-Salbei Sauce
21,90
SCAMPI AL PEPE*
5 Black Tiger Riesengarnelen gebraten mit Grünen Pfeffer in Cognac-Sahnesauce
26,90
RANA PESCATRICE**
Seeteufel Filets gebraten auf einer Pernod – Estragon Reduktion
18,90
FRITTO MISTO
Garnelen, Calamari, Sardellen und Gemüse in einem Tempura Teig, serviert mit Rose Dip.
36,00
GAMBERONI ALLA GRIGLIA*
3 Riesenhummer Krabben von Grill mit Knoblauch und Olivenöl
20,90
SCAMPI AL FORNO*
5 Black Tiger Riesengarnelen aus dem Ofen mit Kräuter, Chili und Olivenöl
* mit Salat Serviert
** mit Petersilie Kartoffeln und Tagesgemüse
CARNE - FLEISCH - MEAT
26,90
FILETTO DI AGNELLO DI SCOZIA*
Filets von Schottischem Lamm mit Frischen Kräutern
18,90
MEDAGLIONI DI VITELLO SALTIMBOCCA *
Gegrillte Kalbsrückenscheiben mit Parmaschinken in Salbei-Butter Sauce
26,90
FILETTO DI BUE CON SALSA AL BAROLO *
Filet von US Black Angus – Rind in einer Rotwein Reduktion. Auf Wunsch mit Pfeffer oder Gorgonzolasauce serviert
28,90
CHATEAUBRIAND* (FÜR 2 UND MEHR)
Filet von US Black Angus Rind mit Béarnaise Sauce serviert
Preis pro Person
Preis pro Person
18,90
FEGATO DI VITELLO
Milch Kalbsleber in Butter-Salbei Sauce mit Kartoffeln Püree serviert
27,90
NODINO DI VITELLO *
Kalbskarree Kotelett von Irland in Butter Salbei Sauce
27,90
FILETTO DI BUE AL FORNO *
Filet von US BLACK ANGUS -Rind mit Gorgonzola überbacken
26,90
FILETTO DI VITELLO *
Kalbsfilet Tournedo in Béarnaise Fond
22,90
CLASSICA SCOTTATA DI VITELLO PIZZAIOLA
Feine gegrillte Kalbsrückenscheiben mit Tomaten, Kapern und schwarzen Oliven. Serviert mit Basilikum Pasta
*Mit Rosmarin Kartoffeln und Tagesgemüse
PIZZA - PIZZA - PIZZA
9,90
MARGHERITA
Mit Tomaten, Büffelmozzarella und Basilikum
16,90
PARMA RUCOLA
mit Tomaten, Büffel Mozzarella, Rucola, Parmaschinken und Parmesan Raspeln
13,90
SPINATA CALABRA
mit Tomaten, Büffelmozzarella und scharfer Spianata Calabrese
13,90
VEGETALE
mit Rucola Pesto, Büffelmozzarella und gegrilltem Gemüse
17,90
SCAMPI
mit Tomaten, Büffelmozzarella, Knoblauch und 3 Scampi
TARTE - FLAMMKUCHEN - TARTE
11,90
ELSÄSSER FLAMMKUCHEN
mit Creme Fraiche, Speck, Zwiebeln und Schnittlauch
15,90
TARTE SAUMON
Flammkuchen mit Lachs, Babyspinat und Knoblauch
15, 90
MEDITERRANEA
Flammkuchen mit Rucola, Kirschtomaten, Parmaschinken und Parmesan Raspeln
15,90
CAPRINO
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Zwiebeln und scharfer Spianata Calabrese
DOLCE - DESSERT
650
PERFETTO ALLE MANDORLE
Halbgefrorenes Mandeleis Parfait mit Honig
6,50
MOUSSE AL CIOCCOLATO
Dunkler Valrhona Schokolade schmelzen mit Zucker-ei schaumig schlagen
6,50
PANNA COTTA
Sahne Pudding mit Vanille und Gelatine auf Himbeeren Topping
8,50
ZABAIONE
Weinschaumcreme mit Ei und Zucker geschlagen
6,50
CREME CARAMEL
Gestockte Masse aus Eiern, Milch und karamellisiertem Zucker
6,50
TIRAMISU
Löffelbiskuits in Kaffee getaucht in Abwechselnder schichten mit Mascarpone Creme
6,50
CASSATA
Halbgefrorenes aus Zabaione und Schokolade Eis bedeckt mit Kakao und kleine Kandierten Haselnussstückchen
7,00
MOUSSE AL PAPAVERO
Weisse Schokolade, geschmolzen mit Zucker, Ei und geröstetem Mohn, schaumig geschlagen
Wir haben für Sie immer eine Auswahl an frischen selbstgebackenen Kuchen in unserer Vitrine.