ANTIPASTI - VORSPEISEN - APPETIZER

15,90

ANTIPASTI TAGESBAR

Gemischtes frisches Grillgemüse mit Vitello Tonnato und Rindcarpaccio
10,90

MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP

Mozzarella aus Büffelmilch serviert mit Tomaten, Basilikum und Extra Vergine Olivenöl
14,90

VITELLO TONNATO

Kalbsrücken, gegart in einer Salzkruste, zart rosa an einer Kapern-Thunfisch-Sauce serviert
14,90

CARPACCIO DI FILETTO

Hauchdünne Scheiben von rohem Rinderfilet mit einer delikaten Spezialsauce und Parmesan Spalten
15,90

CARPACCIO DI TONNO

Feine Sashimi-Thunfisch-Scheiben mit einer Zitronen-Vinaigrette und rosa Pfeffer
16 90

CAPRINO CON MIELE E LAVANDA

Ziegenkäse in Brickteig mit Lavendelhonig auf Spinatbeet.
15,90

MELANZANE „CAPONATA“

Auberginen auf sizilianische Art, grob geschnitten mit Balsamico Essig in Tomatensauce
17,90

CAPESANTE AL FORNO

Jakobsmuscheln mit Gorgonzola und Spinat überbacken mit Parmesan
24,90

TARTAR DI FILETTO

Rinderfilettartar mit Trüffelöl, Eigelb, Rote Zwiebeln und Mayonnaise

 

ZUPPE – SUPPEN - SOUPS

6,90

MINESTRONE

Itanienische Gemüsesuppe
6,90

ZUPPA DI POMODORO

Feine Tomatencremesuppe
6,90

VELLUTATA DI PATATE

Verfeinerte Kartoffelcremesuppe
14,90

ZUPPETTA DI PESCE

Mediterrane Fischsuppe mit Meeresfrüchten

 

INSALATE – SALATEN - SALADS

6,90

INSALATA MISTA

Gemischter Salat mit Tomaten und Gurken
14,90

INSALATA SPINACI

Baby Spinat mir Rote Beete Ziegenkäse und Walnüssen
15,90

INSALATA POLLO

Gemischter Salat mit Hähnchen
18,90

INSALATA CON SCAMPI

Rucola Salat mit gebratenem Fenchel und 3 Großgarnelen
18,90

INSALATA CON STRACCETTI DI MANZO

Verschiedene Salate mit Rindfleischstreifen
16,90

INSALATA FRUTTI DI MARE

Verschiedene Meeresfrüchte mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl mariniert

 

PASTA – NUDEL - NOODLES

11,90

LINGUINE PUTTANESCA

Flache Spaghetti mit Kapern, Oliven und Anchovis in pikanter Tomatensauce
11,90

GNOCCHI SORRENTO

Hausgemachten Kartoffelklößchen, gefüllt mit Mozzarella in Tomatensauce
12,90

TAGLIATELLE AL PESTO

Tagliolini mit Hausgemachtes Basilikum Rucola – Pesto, und Pinienkerne
13,90

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

Spaghetti mit gewürfeltem Speck, rohem Eigelb, Parmesan und Petersilie
14,90

LASAGNA ALLA ROMAGNOLA

Hausgemachte Schichtteignudeln mit Rinderragout und Bechamel-Sauce, Parmesan und Muskatnuss
18,90

LINGUINE ALLO SCOGLIO

Flache Spaghetti mit verschiedenen Meeresfrüchten in Weissweinsauce
18, 90

PENNE AL SALMONE E ERBA CIPOLLINA

Hohle kurze Nudeln mit Lachswürfeln in Tomatensauce und Lauchzwiebeln
18,90

SPAGHETTI CON SCAMPI ALLA JACQUES

Spaghetti mit 3 Großgarnelen und Gemüseratatouille in Weißweinsoße
18,90

TAGLIATELLE CON MANZO

Bandnudeln mit Rinderfleischstreifen, Champignons in einer hausgemchten Demi Glace
15,90

MACCHERONI CON LA SALSICCIA SARDA

Rigatoni mit frischer Sardischer Wurst in einer kräftigen Tomatensauce
18,90

RISOTTO CON SCAMPI E ASPARAGI VERDI

Risotto mit Garnelen und grünem Spargel, Parmesan und Buttersauce

 

PESCE – FISCH - FISH

20,90

FILETTI DI LUCCIOPERCA

Gebratenes Zanderfilet an einer leichten Kapern–Butter Sauce
22,90

TRANCIA DI SALMONE SCOZZESE

Schottisches Lachsfilet Rouge in Kräuter-Kruste an Dijon-Senfsauce, Spinat und Salzkartoffeln
26,90

SCAMPI AL FORNO*

5 Black Tiger Riesengarnelen aus dem Ofen mit Kräutern, Chili und Olivenöl, dazu Salat
27,90

SCAMPI AL PEPE VERDE

5 Black Tiger Riesengarnelen gebraten mit Grünen Pfeffer in Cognac-Sahnesauce
29,90

RANA PESCATRICE

Seeteufel Medalllions, gebraten auf einer Pernod-Estragonsauce, dazu Spinat und Salzkartoffeln
20,90

FRITTO MISTO

Garnelen, Calamari, Sardellen und Gemüse in einem Tempura Teig, serviert mit Rose Dip.
46,00

GAMBERONI ALLA GRIGLIA

3 Riesenhummer Krabben von Grill mit Knoblauch, Kräutern und Olivenöl, dazu Salat
½ Kg. 45.90

MEZZO CHILO DI SCAMPI

Halbes Kilo geschälte Garnelen mit Kräutern, Knoblauch dazu hausgemachter Dip
1 KG. 75.90

1 CHILO DI SCAMPI

Ein Kilo geschälte Garnelen mit Kräutern, Knoblauch dazu hausgemachter Dip

* mit Salat Serviert
** mit Petersilie Kartoffeln und Tagesgemüse 

 

CARNE - FLEISCH - MEAT

29,90

FILETTO DI AGNELLO DI SCOZIA*

Filets von Schottischem Lamm in Rotweinsauce, dazu Gemüse und Rosmarinkartoffeln
20,90

MEDAGLIONI DI VITELLO SALTIMBOCCA *

Gegrillte Kalbsrückenscheiben mit Parmaschinken in Buttersalbeisauce, dazu Gemüse und Kartoffeln
22,90

FEGATO DI VITELLO AL BURRO

Milch Kalbsleber in Buttersalbeisauce dazu Kartoffelpüree
26,90

CLASSICA SCOTTATA DI VITELLO PIZZAIOLA

Gegrilltes Kablsrücken Scheiben in Kapern, Oliven Tomatensauce, dazu Tagliatelle
39,90

FILETTO DI BUE CON SALSA AL BAROLO *

Filet von US Black Angus-Rind in einer Rotwein Reduktion, dazu Gemüse, Kartoffeln
39,90

Tagliata Di Manzo "Robbespierre"

Filet von US BLACK ANGUS -Rind tranchiert auf Rucola Salat mit Parmesanspalten, Tomaten, dazu Kartoffeln
32,90

FILETTO DI VITELLO VALDOSTANA

Filet von Kalb mit Mozzarella Überbacken in einer Tomatensauce, dazu Spaghetti
p.P. 39,90

CHATEAUBRIAND* FÜR 2

Filet von US Black Angus-Rind mit Bernaise Sauce, dazu Gemuse und Kartoffeln
Preis pro Person

*Mit Rosmarin Kartoffeln und Tagesgemüse

 

PIZZA - PIZZA - PIZZA

10,90

MARGHERITA

Mit Tomaten, Büffelmozzarella und Basilikum
16,90

PARMA RUCOLA

mit Tomaten, Büffelmozzarella, Rucola, Parmaschinken und Parmesan Raspeln
15,90

SPINATA CALABRA

mit Tomaten, Büffelmozzarella und scharfer Spianata Calabrese
15,90

VEGETALE

mit Rucola Pesto, Büffelmozzarella und gegrilltem Gemüse
19,90

SCAMPI

mit Tomaten, Büffelmozzarella, Knoblauch und Großgarnelen

 

TARTE - FLAMMKUCHEN - TARTE 

12,90

ELSÄSSER FLAMMKUCHEN

mit Creme Fraiche, Speck, Zwiebeln und Schnittlauch
16, 90

MEDITERRANEA

Flammkuchen mit Rucola, Tomatenscheiben, Parmaschinken und Parmesan Raspeln
16,90

CAPRINO

Flammkuchen mit Ziegenkäse, Zwiebeln und scharfer Spianata Salami Calabrese
17,90

TARTE SAUMON

Flammkuchen mit gebratenen Lachsstreifen, Babyspinat und Knoblauch

 

DOLCE - DESSERT

7,90

PERFETTO ALLE MANDORLE

Halbgefrorenes Mandeleisparfait mit Honig
7,90

MOUSSE AL CIOCCOLATO

Dunkler Valrhona Schokolade geschmolzen und mit Zucker-Ei schaumig schlagen
7,90

PANNA COTTA

Sahnepudding mit Vanille und Gelatine auf Himbeertopping
9,90

ZABAIONE

Weinschaumcreme mit Ei und Zucker geschlagen
7,90

CREME CARAMEL

Gestockte Masse aus Eiern, Milch und karamellisiertem Zucker
7,90

TIRAMISU

Löffelbiskuits in Kaffee getaucht abwechselnd mit Mascarponecreme geschichtet
7,90

CASSATA

Zabaioneeis, Schockoladeneis und Eiscreme mit kandierten Früchten
8, 90

SORBETTO DEL GIORNO

Tagessorbet mit Limoncello und Prosecco Raffinierte
7, 90

TARTUFO NERO

Halbgefrorenes aus Zabaione und Schokoladeneis, bedeckt mit Kakao und kleinen kandierten Haselnussstückchen
7,90

MOUSSE AL PAPAVERO

Weisse Schokolade, geschmolzen mit Zucker, Ei und geröstetem Mohn, schaumig geschlagen
7, 90

TORTINO AL CIOCCOLATO

Schokoladentörtchen mit einer flüssigen Schokoladencreme
7, 90

ZUCCOTTO AL LIMONCELLO

Halbgefrorenes aus Zitroneneis mit einem Limoncellokern

 

Wir haben für Sie immer eine Auswahl an frischen selbstgebackenen Kuchen in unserer Vitrine.